CINO PIZZA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 388 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Cino Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Jan 2023 um 20:03 Während ich von Lieferando schon nach der Bewertung gefragt werde warte ich nach wie vor noch auf mein Essen. Mal wieder maßlos enttäuscht von ursprünglich h 20-40 sind mittlerweile mal wieder 90 Minuten geworden
27 Jan 2023 um 22:31 Abholung erfolgte schnell und unkompliziert. Essen was sehr gut
24 Jan 2023 um 0:44 Die Bestellung war falsch,pizza verbrannt. Ich war total unzufrieden, da hätte ich das geld auch aus dem Fenster werfen können.nie wieder!!!!!!
21 Jan 2023 um 23:06 Essen war kalt, lieferung kam ca halbe stunde später
17 Jan 2023 um 19:59 Essen kam 2 Stunden zu spät. Burgerbrötchen und Patties waren angebrannt. Nach einem Anruf kam dann die Bestellung nach 20 min. Fahrer wirkte high.
15 Jan 2023 um 20:55 17:30 bestellt für 18:30 Ankunft 19:00 erst nach Anruf 18:45 Schafskäse fehlte
15 Jan 2023 um 1:10 Habe angegeben das nicht geklingelt werden soll sonder angerufen werden soll da die anderen Hausbewohner schon geschlafen haben. Wurde ignoriert und das ganze haus wurde aufgeweckt. Das essen war abgesehen davon sehr lecker und Preiswert
14 Jan 2023 um 20:12 Sehr lecker.
13 Jan 2023 um 14:22 Pünktlich geliefert. Einige Sonderwünsche wurden nicht erfüllt, aber wir waren trotzdem zufrieden
8 Jan 2023 um 20:48 Viel zu früh geliefert
6 Jan 2023 um 11:34 Der Salat war frisch und sehr gut, die Pizzen reichlich belegt und sehr lecker. Mit anderen Worten, alles bestens!!!
31 Dez 2022 um 19:49 Alles bestens!